2014年8月23日

canon LBP 5700印表機安裝

canon LBP 5700印表機的驅動程式,竟然在官網上都找不到,網路上其他載點也都怕怕的,同事電腦還原,找了好幾天在商業軟體上也都無解,在linux上也是如此,求神求了好久。今天找到解答了,原來linux這麼強,早收錄了,只是要知道用其他型號印表機。
根據:http://cweb.canon.jp/e-support/faq/answer/lbp/27987-1.html
canon LBP 5700要用的型號是: Canon LIPS4 Printer Driver for Linux
照著裝就裝好了,列印也正常。商軟體我找了好久都無解,最後找到一家公司在他們網站下也是要找其他型號的印表機才正常安裝起來。
新北市教育作業系統安裝canon LBP 5700問題已解決,比商軟體安裝印表機還快速免下載驅動程式。

張貼留言